Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zwetschen | 5 Kilogramm |
Gelierzucker | 500 Gramm |
Brauner Zucker Kandisfarin | 500 Gramm |
Aniskörner | 1 Teelöffel |
Zimtstange | 1 Stück |
Weinessig | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zwetschen waschen ,entkernen , mixen .
2.Dann alle Zutaten miteinander verrühren , in die Fettpfanne des Backofens oder einen großen Bräter füllen .
3.Im Backofen bei 175°C in 75 bis 85 Minuten dick einkochen lassen . Dann die Masse gut durchrühren , Zimtstange herausnehmen und heiß in Gläser oder Steinguttöpfe füllen .
4.Zubereitungszeit : Habe nicht auf die Uhr geschaut , daher kann ich keine Zeit angeben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****e
vom
Kommentare zu „Zwetschenhonig Marmelade“