1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschenhonig Marmelade

Zwetschenhonig Marmelade

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zwetschen5 Kilogramm
Gelierzucker500 Gramm
Brauner Zucker Kandisfarin500 Gramm
Aniskörner1 Teelöffel
Zimtstange1 Stück
Weinessig4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwetschen waschen ,entkernen , mixen .

    2.Dann alle Zutaten miteinander verrühren , in die Fettpfanne des Backofens oder einen großen Bräter füllen .

    3.Im Backofen bei 175°C in 75 bis 85 Minuten dick einkochen lassen . Dann die Masse gut durchrühren , Zimtstange herausnehmen und heiß in Gläser oder Steinguttöpfe füllen .

    4.Zubereitungszeit : Habe nicht auf die Uhr geschaut , daher kann ich keine Zeit angeben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****e
    vom
    Profilbild von 1****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschenhonig Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich