Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
reife Feigen | 6 |
Nektarinen | 5 |
rote Chilischote | 1 |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Ingwerpulver | 1 EL |
Korianderpulver | 1 EL |
Saft einer Grapeuit | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1694 (404)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1694 (404)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nektarinen entkernen und häuten und dann in kleine Würfel schneiden. Feigen halbieren und mit dem Löffel auskratzen. Chili aufschneiden, enzkernen und in feine Streifen schneiden. Grapefuit halbieren und den Saft aufpressen.
2.Alle Zutaten in einen Topf geben und mit Wasser aufgießen, bis man 1 kg Masse zusammen erreicht hat. Dann Gelierzucker reingeben und dann sprudelig 3min aufkochen lassen. Masse dann in vorbereitete Gläser abfüllen und ggf. noch einwecken oder Gläser noch heiß auf den Kopf stellen.
3.Schmeckt superlecker zu asiatischen Gerichten, z. b. Hühnchen,.... oder zu orientalischen Gerichten. Probierts einfach mal aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „EINGEMACHTES- "Nektarinen- Feigen- Chutney"“