1. Home
  2. Rezept
  3. EINGEMACHTES- "Nektarinen- Feigen- Chutney"

EINGEMACHTES- "Nektarinen- Feigen- Chutney"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
reife Feigen6
Nektarinen5
rote Chilischote1
Gelierzucker 2:1500 g
Ingwerpulver1 EL
Korianderpulver1 EL
Saft einer Grapeuit etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nektarinen entkernen und häuten und dann in kleine Würfel schneiden. Feigen halbieren und mit dem Löffel auskratzen. Chili aufschneiden, enzkernen und in feine Streifen schneiden. Grapefuit halbieren und den Saft aufpressen.

    2.Alle Zutaten in einen Topf geben und mit Wasser aufgießen, bis man 1 kg Masse zusammen erreicht hat. Dann Gelierzucker reingeben und dann sprudelig 3min aufkochen lassen. Masse dann in vorbereitete Gläser abfüllen und ggf. noch einwecken oder Gläser noch heiß auf den Kopf stellen.

    3.Schmeckt superlecker zu asiatischen Gerichten, z. b. Hühnchen,.... oder zu orientalischen Gerichten. Probierts einfach mal aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „EINGEMACHTES- "Nektarinen- Feigen- Chutney"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich