Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gehacktes | 500 gr |
Kloßteig | 250 gr |
Schwarzwälder Schinken | 1 Packet |
Eier | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett11,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gehacktes Würzen und 2 Eier untermengen eine Kuchenform nehmenr rechteckig einfetten und mit den Schinken auslegen von der mitte bis aussen den rest von einer Scheibe läst du über den rand liegen dann kommt die hälfte gehacktes hinein darauf der Kloßteig und zunm schluss den rest vom Gehacktes dann den Schinken der am rand drüber hängt über das Gehackte legen
2.So das der Hackbraten in Schinken eingepackt ist Das ganze in den Backofen bei 200 grad ca 1 Std ist riechtig lecker und mächtig nichts für den kleinen Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****c
vom
Kommentare zu „Hackbraten mit Kloßteig“