Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat frisch | 1 kg |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Liebstöckel | 4 Blätter |
Sahne | 1 Blubb |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spinat waschen und von den dicksten Stengeln befreien. Wenn sie zu groß sind, halbieren. (dies nimmt auch schon die meiste Zeit in Anspruch, also wenn Sie das hinter sich haben, ist es fast schon geschafft!) Den Knoblauch und die Zwiebeln fein hacken.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch in Butterschmalz in einer Wokpfanne anbraten, nach und nach den Spinat hinzu geben. Dieser "zerfällt" relativ schnell, wenn dies geschehen ist, die nächste Lage dazu geben. Zwischendurch den Liebstöckel mit dazu geben.
3.Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und reichlich Muskat würzen. Mit einem Blubb (drei bis vier EL) Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****W
vom
Kommentare zu „Frischer Spinat mit Blubb“