Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spinat frisch | 1 kg |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Liebstรถckel | 4 Blรคtter |
Sahne | 1 Blubb |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spinat waschen und von den dicksten Stengeln befreien. Wenn sie zu groร sind, halbieren. (dies nimmt auch schon die meiste Zeit in Anspruch, also wenn Sie das hinter sich haben, ist es fast schon geschafft!) Den Knoblauch und die Zwiebeln fein hacken.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch in Butterschmalz in einer Wokpfanne anbraten, nach und nach den Spinat hinzu geben. Dieser "zerfรคllt" relativ schnell, wenn dies geschehen ist, die nรคchste Lage dazu geben. Zwischendurch den Liebstรถckel mit dazu geben.
3.Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und reichlich Muskat wรผrzen. Mit einem Blubb (drei bis vier EL) Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****W
vom
Kommentare zu โFrischer Spinat mit Blubbโ