1. Home
  2. Rezept
  3. Frischer Spinat mit Blubb

Frischer Spinat mit Blubb

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spinat frisch1 kg
Knoblauch frisch2 Zehen
Zwiebel frisch1 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Liebstรถckel4 Blรคtter
Sahne1 Blubb
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat waschen und von den dicksten Stengeln befreien. Wenn sie zu groรŸ sind, halbieren. (dies nimmt auch schon die meiste Zeit in Anspruch, also wenn Sie das hinter sich haben, ist es fast schon geschafft!) Den Knoblauch und die Zwiebeln fein hacken.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch in Butterschmalz in einer Wokpfanne anbraten, nach und nach den Spinat hinzu geben. Dieser "zerfรคllt" relativ schnell, wenn dies geschehen ist, die nรคchste Lage dazu geben. Zwischendurch den Liebstรถckel mit dazu geben.

    3.Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und reichlich Muskat wรผrzen. Mit einem Blubb (drei bis vier EL) Sahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****W
    vom
    Profilbild von M****W

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrischer Spinat mit Blubbโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich