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Kleiner, scharfer Bohneneintopf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Kidney-Bohnen Konserve 250g abtropfgewicht1 Dose
Zwiebel1
Gemรผsebrรผhe100 ml
ร–l3 EL
Petersilie1 Bd
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Tomatenketchup2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Bohnen kalt รผberbrausen. Zwiebel abziehen und wรผrfeln. Fleisch in ca.2 EL.ร–l anbraten, Zwiebel zufรผgen und Ketchup einrรผhren Mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer wรผrzig abschmecken.

    2.Brรผhe ngieรŸen und 15 min. bei milder Hitze schmorren lassen. Nach weiteren 10min. Bohnen untermischen und weiterschmorren lassen. Petersilie hacken und untermischen. Mit Baguettebrot servieren.

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    Rezept von c****5
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