Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Kidney-Bohnen Konserve 250g abtropfgewicht | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
รl | 3 EL |
Petersilie | 1 Bd |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Tomatenketchup | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett15,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Bohnen kalt รผberbrausen. Zwiebel abziehen und wรผrfeln. Fleisch in ca.2 EL.รl anbraten, Zwiebel zufรผgen und Ketchup einrรผhren Mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer wรผrzig abschmecken.
2.Brรผhe ngieรen und 15 min. bei milder Hitze schmorren lassen. Nach weiteren 10min. Bohnen untermischen und weiterschmorren lassen. Petersilie hacken und untermischen. Mit Baguettebrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****5
vom
Kommentare zu โKleiner, scharfer Bohneneintopfโ