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Kleiner, scharfer Bohneneintopf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Kidney-Bohnen Konserve 250g abtropfgewicht1 Dose
Zwiebel1
Gemüsebrühe100 ml
Öl3 EL
Petersilie1 Bd
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Tomatenketchup2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Bohnen kalt überbrausen. Zwiebel abziehen und würfeln. Fleisch in ca.2 EL.Öl anbraten, Zwiebel zufügen und Ketchup einrühren Mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer würzig abschmecken.

    2.Brühe ngießen und 15 min. bei milder Hitze schmorren lassen. Nach weiteren 10min. Bohnen untermischen und weiterschmorren lassen. Petersilie hacken und untermischen. Mit Baguettebrot servieren.

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    Rezept von c****5
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