Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Kidney-Bohnen Konserve 250g abtropfgewicht | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Öl | 3 EL |
Petersilie | 1 Bd |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Tomatenketchup | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Bohnen kalt überbrausen. Zwiebel abziehen und würfeln. Fleisch in ca.2 EL.Öl anbraten, Zwiebel zufügen und Ketchup einrühren Mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer würzig abschmecken.
2.Brühe ngießen und 15 min. bei milder Hitze schmorren lassen. Nach weiteren 10min. Bohnen untermischen und weiterschmorren lassen. Petersilie hacken und untermischen. Mit Baguettebrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****5
vom
Kommentare zu „Kleiner, scharfer Bohneneintopf“