Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Tomate | 1 |
Tomatenmark | etwas |
Petersilie | etwas |
Feta eingelegt in Öl | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronengras | etwas |
Butter | etwas |
Knoblauchnudeln gekauft | etwas |
für Kräutersauce : | etwas |
helle Sauce herstellen | etwas |
jede Menge Kräuter nach Wunsch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis aushöhlen bis auf ca 1cm Rand - Fleisch zerkleinern und bei Seite stellen. Kürbisdeckel auflegen und im vorgeheizten Backofen bei 180° Ober/Unterhitze ca 15 Minuten vorgaren.
2.In der Zwischenzeit Lauch, Knoblauch, gehäutete Tomate würfeln mit dem Hackfleisch sowie Kürbisfleisch gut anbraten. Tomatenmark dazugeben, pikant abschmecken und zum Schluß das Creme fraiche zugeben.
3.Die Masse mit den Fetawürfeln in den Kürbis einschichten. Deckel auflegen und im Backofen noch einmal 20 - 25 Minuten ( je nach Kürbisgröße ) garen.
4.Nudeln bißfest garen. Kräutersauce herstellen und pikant abschmecken. Kürbis mit Nudeln und Sauce und einem Blattsalat servieren. Total - lecker Bilder sind mit eingestellt.
5.Kürbis kann genau so gut mit Reis oder Kartoffeln serviert werden. Man kann sehr gut variieren - schmeckt jedesmal etwas anders.
6.Bilder von Abendbrot -Hähnchentaschen sind auch mit eingestellt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Hack - Hokkaido - gefüllt - mit Knoblauchnudeln und Kräutersauce“