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Melanzani - Nudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ziemlich kleine Melanzani, ganz kleinwรผrfelig geschnitten3 Stk.
kleine Zwiebel, fein gehackt1 Stk.
chinesischer Koblauch, fein gehackt1 Knolle
gemischtes Faschiertes - Rind u. Lamm - nur Lamm ist besonders zart50 dag
Zitronenpfeffer etwas
Salz etwas
Thymian etwas
schwarze Oliven, so oder geschnitten - wie ihr wollt etwas
Eierteigwaren - was ihr grad daheim habt etwas
Creme fin zum Kochen 1 1/2 Flaschen
Olivenรถl etwas
geriebenen Grana Padano - wer mรถchte - zum Drรผberstreuen etwas
Hรผhnersuppenwรผrfel1 Stk.
etwas Pesto aus Eigenproduktion hatte ich noch daheim etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eierteigwaren in Salzwasser mir 1 SchuรŸ Olivenรถl al dente kochen und warmstellen.

    2.In eine groรŸe Pfanne etwa 4 EL Olivenรถl geben, den Suppenwรผrfel reinbrรถseln, den gehackten Zwiebel dazugeben und den Zwiebel goldgelb rรถsten. (Wenn man den Suppenwรผrfel mitrรถstet, schmeckts nicht mehr nach Suppenwรผrfel, aber trotzdem nach mehr.)

    3.Die Melanzani dazugeben und ordentlich durchrรถsten.

    4.Knoblauch dazugeben, kurz weiterrรถsten.

    5.Das Faschierte dazugeben und ganz kurz aber krรคftig anrรถsten, bis es grad und grad durch ist ('n Hauch von rosig innen noch - dann bleibts ganz zart).

    6.Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

    7.Creme fin mit dem Pesto (2 gegupfte EL voll werdns in etwa noch gewesen sein) verrรผhren und รผber die Fleisch-Melanzani-usw.-Mischung gieรŸen, noch mal umrรผhren, alles รผber die Nudeln gieรŸen und servieren.

    8.Die Oliven hรคtte man mit dem Grana Padano dazureichen kรถnnen, oder schneiden und schon vorher reingeben, aber da ist leider nichts draus geworden, denn Sohnemann hat sich, kurz bevor ich mich ans Werk gemacht habe, auch ans Werk - oder besser gesagt, รผber die Oliven gemacht - und ratzputz ganze Arbeit geleistet. Allerdings hat er dann gemeint, dass die eigentlich schon gut dazu gepasst hรคtten .... na ja, werds beizeiten nochmal versuchen, dann gibts auch n Foto.

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    Rezept von p****h
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