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Blattspinat mit Parmesan und Pinienkernen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat frisch geputzt und von den Stielen befreit500 g
Olivenรถl2 EL
Frรผhlingszwiebeln2
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer, Parmesan etwas
Pinienkerne1 Handvoll
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.So, im Garten gibts frischen Blattspinat und bevor er gelb wird, hab ich ihn geerntet und verarbeitet! Erst mal den Spinat waschen und von den harten Stengeln befreien. Die Frรผhlingszwiebeln hab ich in Ringe geschnitten und den Knoblauch ganz klein gehackt.

    2.Das Olivenรถl kommt in eine groรŸe Pfanne oder einen weiten Topf und wird erwรคrmt. Dazu hab ich die Pinienkerne, die Frรผhlingszwiebeln und den Knoblauch gegeben und alles schรถn angebraten. Aber Vorsicht, dass der Knoblauch nicht zu braun wird!! Der tropfnasse Blattspinat wird dann nach und nach dazu gegeben bis er zusammengefallen ist. Dann bleibt leider von der Riesenschรผssel Spinat nur noch ein kleines Hรคufchen รผbrig!

    3.Das Ganze dauert ein paar Minuten. Dann wรผrze ich mit Salz und frischgemahlenen Pfeffer aus der Mรผhle und schalte nochmal hรถher, damit das Wasser im Topf noch etwas verdampft! Ganz zum Schluss streue ich Parmesan drรผber - das war heut mein Mittagessen - war sowas von lecker!!! Guten Appetit!

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    Rezept von greeneye1812
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