Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen | 6 |
Olivenöl | ordentlich |
kleine Paprikaschoten | 1 Tüte |
Zucchini frisch | 1 mittelgroße |
gegarte Spaghetti glutenfrei | 2 handvoll |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knobizehen pellen und ganz klein hacken, im Wok mit heißem Öl anschwenken.
2.Die kleinen Paprikaschoten habe ich zuvor schon gewaschen und geschnitten, geht recht schnell , da die kleinen Dinger kaum Kerne haben. Die Zucchini habe ich gewaschen, wieder abgetrocknet und dann nur längs gewiertelt, das Innere schneide ich ab, da es ab einer bestimmten Größe der Zucchine nichts besonderes ist. Den Rest klein schneiden.
3.Wenn der Knobi gut angeröstet ist kommt das Gemüse dazu und gut im KnobiÖl schwenken.
4.Dann kommen nur noch die vorher gegarten Spaghetti dazu und alles gut durchschwenken.
5.Noch das Ganze mit Salz & Pfeffer würzen und dann nur noch anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Knoblauch - Gemüsenudeln“