Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhรผfte | 500 g |
Zwiebel | 1 grosse |
Champignons | 1 Dose |
Oel zum Anbraten | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikagewรผrz | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Speisestรคrke | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch und Zwiebel in dรผnne Streifen schneiden und gut wรผrzen und anbraten. Die Hรคlfte des Wassers zum Fleisch geben und bei schwacher Hitze kรถcheln lassen. รfter mal umrรผhren und Wasser nachgeben, bis Fleisch weich ist ( ca, 2 Stunden) abschmecken und die Pilze ohne Flรผssigkeit dazugeben, abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu โRindergeschnetzeltesโ