Zutaten fรผr 2 Personen
Gnocchi | 250 Gramm |
Knoblauchsalami | 100 Gramm |
Cherrytomaten | 15 Stรผck |
Basilikum | ½ Bund |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Chillischote | ½ Stรผck |
Olivenรถl | 1 EL |
Weisswein | ⅛ Liter |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mozzarella | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und fein hacken. Knoblauchzehe schรคlen, halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Chillischote halbieren die Kerne entfernen und fein hacken. Basilikum abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Cherrytomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Knoblauchsalami schรคlen und in Scheiben schneiden. Den Mozarella in Wรผrfel schneiden.
2.In einem Topf das Olivenรถl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Chillichote Salamiwรผrfel und Tomaten darin kurz anbraten. Mit Weisswein ablรถschen und das Basilikum dazugeben. Das Tomatenmark einrรผhren und kurz aufkochen lassen. Mit etwas Salz wรผrzen.
3.Die Gnocchi in kochender Gemรผsebrรผhe bissfest garen, abschrecken, abseihen und in eine gefettete feuerfest Form geben. Die Tomatensauce darรผbergiessen und den gewรผrfelten Mozzarella darรผber verteilen. Mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Das ganze im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen รผberbacken bis der Mozzarella geschmolzen ist.
5.Dazu schmeckt grรผner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
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