Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohl | 1 kleiner |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 grรผne |
Tomaten | 3 mittelgr. |
Kartoffeln | 3 mittelgr. |
Krรคuter der Provence | 1 Eรl. |
Salz | ½ Teel. |
Ajvar | 1 Eรl. |
Rinderbrรผhe Instant | 1 Eรl. |
Mettendchen | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das ganze Gemรผse putzen und kleinschneiden und mit 1 l. Wasser in einem Topf aufsetzen. Die Gewรผrze hinzugeben und alles eben durchmengen. Eine halbe Stunde kochen. Die Mettendchen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne braten. Die Scheiben herausnehmen ohne dem Fett und in die Suppe geben.
2.Vegetarier lassen einfach die Wurst weg. Diabetiker rechnen 1 BE an bei 2 Tellern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โFeuriger Chinakohl-Eintopf, kalorienarm!!!โ