1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Schinken

Farfalle mit Schinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmaschinken - ganz dünn geschnitten -100 gr.
Farfalle oder andere Nudeln350 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Zwiebel1
Butter2 EL
Thymian frisch etwas
Crème fraîche200 gr.
Parmesan80 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 170 Grad (Umluft 159 Grad) vorheizen. 4 Scheiben Schinken auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech legen und im Ofen 10-15 Minuten trocknen. Übrigen Schinken in Streifen schneiden.

    2.Nudeln im kochenden Salzwasser bißfest garen. Zwiebel abziehen, fein hacken und in der heißen Butter glasig dünsten. Schinkenstreifen und 1 TL gehackten Thymian zufügen. Creme fraiche einrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen.

    3.Nudeln abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Nudeln mit der Schinkensoße mischen, etwas Kochsud dazufügen. Mit dem Parmesan bestreuen und mit den Schinkenchips garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich