1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Schinken

Farfalle mit Schinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Parmaschinken - ganz dรผnn geschnitten -100 gr.
Farfalle oder andere Nudeln350 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Zwiebel1
Butter2 EL
Thymian frisch etwas
Crรจme fraรฎche200 gr.
Parmesan80 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 170 Grad (Umluft 159 Grad) vorheizen. 4 Scheiben Schinken auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech legen und im Ofen 10-15 Minuten trocknen. รœbrigen Schinken in Streifen schneiden.

    2.Nudeln im kochenden Salzwasser biรŸfest garen. Zwiebel abziehen, fein hacken und in der heiรŸen Butter glasig dรผnsten. Schinkenstreifen und 1 TL gehackten Thymian zufรผgen. Creme fraiche einrรผhren und die SoรŸe mit Salz, Pfeffer sowie Muskat wรผrzen.

    3.Nudeln abgieรŸen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Nudeln mit der SchinkensoรŸe mischen, etwas Kochsud dazufรผgen. Mit dem Parmesan bestreuen und mit den Schinkenchips garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFarfalle mit Schinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich