Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Parmaschinken - ganz dรผnn geschnitten - | 100 gr. |
Farfalle oder andere Nudeln | 350 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Thymian frisch | etwas |
Crรจme fraรฎche | 200 gr. |
Parmesan | 80 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate14 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate14 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 170 Grad (Umluft 159 Grad) vorheizen. 4 Scheiben Schinken auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech legen und im Ofen 10-15 Minuten trocknen. รbrigen Schinken in Streifen schneiden.
2.Nudeln im kochenden Salzwasser biรfest garen. Zwiebel abziehen, fein hacken und in der heiรen Butter glasig dรผnsten. Schinkenstreifen und 1 TL gehackten Thymian zufรผgen. Creme fraiche einrรผhren und die Soรe mit Salz, Pfeffer sowie Muskat wรผrzen.
3.Nudeln abgieรen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Nudeln mit der Schinkensoรe mischen, etwas Kochsud dazufรผgen. Mit dem Parmesan bestreuen und mit den Schinkenchips garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โFarfalle mit Schinkenโ