Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kartoffeln festkochend | 4 Stk. |
Sellerieknolle - mittelgroß | 1 Stk. |
Möhren - groß | 3 Stk. |
Eier hartgekocht | 3 Stk. |
Gewürzgurke - groß | 4 Stk. |
Erbsen | 1 Dose |
Porree | 1 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Mayonnaise | 5 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln, Möhren und Selerie mit der Pelle kochen. Wenn sie gar sind, leicht abkühlen lassen und die Pelle abziehen. Kartoffeln, Möhren, Selerie, Eier, Gewürzkurken in kleine Würfel schneiden und den Porree in kleine Streifen. Alle Zutaten miteiander vermengen, den Mais und die Erbsen hinzufügen und mit Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt am besten, wenn er ein bißchen durchzieht. Guten Apettit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****B
vom
Kommentare zu „Schlesischer Gemüsesalat“