Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 30 gr. |
Zwiebeln | 4 |
Pilze | 250 gr. |
Hรผhnerbrรผhe | 1 Liter |
Petersilienzweige | 4 frische |
Lorbeerblatt | 1 |
Thymianzweig | 1 frischer |
Kartoffeln | 4 mittelgroรe |
Sahne | 250 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Butter in einem mittelgroรen Topf schmelzen, kleingeschnittene Zwiebeln und Pilze hineingeben und behutsam dรผnsten, bis die Zwiebeln weich sind. Brรผhe und Krรคuter zugeben und aufkochen. Geschรคlte und kleingeschnittene Kartoffeln zugeben und zugedeckt 30 min. weich kochen. Abkรผhlen lassen. Lorbeerblatt und Thymianzweig herausnehmen und die Suppe mit dem Mixer pรผrieren. Sahne zu der Suppe geben und vorsichtig aufwรคrmen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu โBelgische Kartoffelsuppeโ