1. Home
  2. Rezept
  3. Belgische Kartoffelsuppe

Belgische Kartoffelsuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter30 gr.
Zwiebeln4
Pilze250 gr.
Hรผhnerbrรผhe1 Liter
Petersilienzweige4 frische
Lorbeerblatt1
Thymianzweig1 frischer
Kartoffeln4 mittelgroรŸe
Sahne250 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Butter in einem mittelgroรŸen Topf schmelzen, kleingeschnittene Zwiebeln und Pilze hineingeben und behutsam dรผnsten, bis die Zwiebeln weich sind. Brรผhe und Krรคuter zugeben und aufkochen. Geschรคlte und kleingeschnittene Kartoffeln zugeben und zugedeckt 30 min. weich kochen. Abkรผhlen lassen. Lorbeerblatt und Thymianzweig herausnehmen und die Suppe mit dem Mixer pรผrieren. Sahne zu der Suppe geben und vorsichtig aufwรคrmen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBelgische Kartoffelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich