Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 200 g |
Mehl | 100 g |
Margarine | 50 g |
gehobelte Mandeln | 40 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1873 (447)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1873 (447)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Zucker 4 Minuten schaumig schlagen, das Mehl locker unterheben. Die Margarine auflösen und etwas erkalten lassen, dann auf dem Teig verteilen und 40 g gehobelte Mandeln daraufstreuen. 25-30 Minuten backen lassen.
2.2 Becher Sahne mit 1 Tüte Vanillepuddingpulver schlagen und den aufgeschnittenen Kuchen damit füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Kuchen: Bienenstich“