Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier (M) | 4 |
Zucker | 80 |
Mehl | 130 |
Backpulver | 1 ½ |
zerlassene Butter | 20 |
gehobelte Mandeln | 60 |
Puderzucker gesiebt | 15 |
Schlagsahne | 600 |
Paradiescreme Vanille | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Eier und den Zucker 8 Minuten mit dem Mixer oder Küchenmaschine verrühren. Mehl und Backpulver sieben und zur Biskuitmasse geben. Die Springform fetten und mehlen. Teig einfüllen.
2.Die zerlassene Butter nun mit einen Löffel gleichmäßig auf den Boden verteilen. Mandelblättchen und Puderzucker mischen und darauf streuen. Der Kuchen wird bei Heißluft 160°C 30-35 Minuten gebacken.
3.Wenn der Biskuit ausgekühlt ist, 1x durchschneiden. Tortenring um den Bienenstich stellen. Sahne anschlagen und dann die Paradiescreme hinzufügen, auf den unteren Boden verstreichen und den Deckel aufsetzen. Tortenring entfernen und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Goldminer
vom
Kommentare zu „Falscher Bienenstich“