1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Bienenstich

Falscher Bienenstich

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier (M)4
Zucker80
Mehl130
Backpulver1 ½
zerlassene Butter20
gehobelte Mandeln60
Puderzucker gesiebt15
Schlagsahne600
Paradiescreme Vanille1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Eier und den Zucker 8 Minuten mit dem Mixer oder Küchenmaschine verrühren. Mehl und Backpulver sieben und zur Biskuitmasse geben. Die Springform fetten und mehlen. Teig einfüllen.

    2.Die zerlassene Butter nun mit einen Löffel gleichmäßig auf den Boden verteilen. Mandelblättchen und Puderzucker mischen und darauf streuen. Der Kuchen wird bei Heißluft 160°C 30-35 Minuten gebacken.

    3.Wenn der Biskuit ausgekühlt ist, 1x durchschneiden. Tortenring um den Bienenstich stellen. Sahne anschlagen und dann die Paradiescreme hinzufügen, auf den unteren Boden verstreichen und den Deckel aufsetzen. Tortenring entfernen und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Goldminer
    vom
    Profilbild von Goldminer

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Bienenstich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich