Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangos | 2 |
Grapefruits rosa | 2 |
Avocado | 2 |
Selleriestangen | 2 |
Krebsfleisch | 250 gr |
etwas Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Das Krebsfleisch zerreissen, evtl feste Teile noch entfernen und dann bis kurz vor dem servieren kaltstellen. Den Selleriestangen schälen und dann in Julienne schneiden und in Wasser mit vielen Eiswürfeln legen. Dadurch biegen sie sich etwas und wirken dekorativer.
2.Aus den Grapefruits die Filetts schneiden und den Saft auffangen. Dann mit einem Kugelaustecher aus den Avocados schöne Bällchen scheiden und diese mit dem Saft der Grapefruit beträufeln. Die Mangos in mundgerechte Würfel schneiden.
3.Zum servieren alles auf einer Platte vermischen, etwas salzen und pfeffern und mit etwas Olivenöl benetzen.
4.Variation: statt Krebsfleisch ,Grönlandshrimps nehmen oder auch beides zusammen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Salat mit Krebsfleisch, Mango, Grapefruit und Avocado“