Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Backmischung für Hefeteig | 1 |
Philadelphia Doppelrahmstufe | 200 gr. |
starker Kaffee | 50 ml |
Zucker | 75 gr. |
Marzipan Rohmasse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Backofen auf ca. 180° vorheizen. Hefeteig nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Philadelphia, Kaffee, Zucker und Marzipan (in kleine Stückchen geschnitten) mit einem elektrischen Handrührgerät vermengen.
3.Hefeteig auf ca. 30 x 40 cm ausrollen und mit der Philadelphia-Kaffeemasse bestreichen. Von der kurzen Seite her aufrollen.
4.Von der Teigrolle daumendicke Schnecken abschneiden und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform dicht aneinander legen. Den Kuchen ca. 40 Min. backen und vor dem Servieren gut auskühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Frühstücks-Kaffeekuchen“