Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate | 1 |
Nachos,Maischips | 125 g |
Käse geraspelt | 250 g |
Paprikaschote grün | ½ |
Frühlingszwiebel | 1 |
Oliven schwarz | 10 |
Salsasauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Den Backofen vorheizen / 200°.Stielansatz der Tomate entfernen,dann die Tomate ausdrücken,so das Flüssigkeit und Kerne entfernt werden.Das Fruchtfleisch würfel.Die halbe Paprika auch würfeln.Oliven entsteinen,oder direkt welche ohne Stein nehmen!
2.Die Hälfte der Nachos in eine Auflaufform geben und mit der halben Menge Käse bestreuen.Restliche Chips und Käse einschichten.Gemüse darüber verteilen und im Backofen überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
3.Dazu eine Schale mit Salsasauce reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Nachos überbacken“