Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scharlotten | 2 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Karotte | 1 |
Hähnchenfilet | 200 g |
Sesamoel | 1 EL |
Hühnerbrühe | 750 ml |
ungesüßte Kokusmilch Dose) | 250 ml |
Basmatireis | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Limettensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Schalotten und Knoblauch fein hacken.Lauch und Karotte in feine Streifen schneiden. 2.Hähnchenfilet waschen und trocken tupfen und in Würfel schneiden.In heißem Oel anbraten ,Schalotten Knoblauch und gemüse kurz mit dünsten.Brühe und Kokusmilch angießen.Reis zufügen alles zugedeckt bei Mittelhitze 10 min köcheln.dann mit gewürzen und Limettensaft würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu „Asiatische Hühnersuppe“