Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter oder Margarine | 40 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Fleischbrühe Konserve | 500 Liter |
Milch | 375 Liter |
Sahne | 125 Liter |
Banane frisch | 1 |
Salz aromatisiert | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Currypulver | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren gegart | 100 gr. |
Krabben | 150 gr. |
oder | etwas |
Shrimps | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butter oder Margarine erhitzen, das Mehl darin hell anschwitzen, unter Rühren mit Fleischbrühe, Milch und Sahne ablöschen und etwa 10 Minuten bei nicht zu starker Hitze köcheln lassen. Die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. In die Suppe rühren. Suppe mit Salz, Pfeffer, reichlich Curry und eventuell etwas Zucker abschmecken.
2.Schinken in feine Streifen schneiden und zusammen mit den zuvor in wenig Salzwasser gegarten Erbsen und den abgespülten, abgetropften Krabben in die Suppe geben.
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vom
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