Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Butter oder Margarine | 40 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Fleischbrรผhe Konserve | 500 Liter |
Milch | 375 Liter |
Sahne | 125 Liter |
Banane frisch | 1 |
Salz aromatisiert | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Currypulver | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Erbsen grรผn tiefgefroren gegart | 100 gr. |
Krabben | 150 gr. |
oder | etwas |
Shrimps | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butter oder Margarine erhitzen, das Mehl darin hell anschwitzen, unter Rรผhren mit Fleischbrรผhe, Milch und Sahne ablรถschen und etwa 10 Minuten bei nicht zu starker Hitze kรถcheln lassen. Die Banane schรคlen und mit einer Gabel zerdrรผcken. In die Suppe rรผhren. Suppe mit Salz, Pfeffer, reichlich Curry und eventuell etwas Zucker abschmecken.
2.Schinken in feine Streifen schneiden und zusammen mit den zuvor in wenig Salzwasser gegarten Erbsen und den abgespรผlten, abgetropften Krabben in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu โCurrycremesuppeโ