1. Home
  2. Rezept
  3. Currycremesuppe

Currycremesuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Butter oder Margarine40 gr.
Mehl30 gr.
Fleischbrรผhe Konserve500 Liter
Milch375 Liter
Sahne125 Liter
Banane frisch1
Salz aromatisiert etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Currypulver etwas
Zucker1 Prise
Schinken gekocht100 gr.
Erbsen grรผn tiefgefroren gegart100 gr.
Krabben150 gr.
oder etwas
Shrimps etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter oder Margarine erhitzen, das Mehl darin hell anschwitzen, unter Rรผhren mit Fleischbrรผhe, Milch und Sahne ablรถschen und etwa 10 Minuten bei nicht zu starker Hitze kรถcheln lassen. Die Banane schรคlen und mit einer Gabel zerdrรผcken. In die Suppe rรผhren. Suppe mit Salz, Pfeffer, reichlich Curry und eventuell etwas Zucker abschmecken.

    2.Schinken in feine Streifen schneiden und zusammen mit den zuvor in wenig Salzwasser gegarten Erbsen und den abgespรผlten, abgetropften Krabben in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurrycremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich