Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenbrust | 1 kg |
Pilze | 250 Gramm |
Sahne, süß | 500 Gramm |
Schmand | 250 Gramm |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
Pfirsiche und etwas Saft | 1-2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Pilze putzen und klein schneiden,bei niedriger Temeratur in etwas Butter schmoren. Putenbrust in Würfel (größe so wie jeder Möchte) schneiden.Pilze und der Putengulasch in eine Auflaufform geben. Pfirsiche in Spalten schneiden und in die Auflaufform geben,untermischen.
2.Sahne,Schmand,Pfirsichsaft und das Suppenpulver miteinander verrühren und über das Fleisch gießen.
3.Den Auflauf über Nacht im Kühlschranck stellen. Am nächsten Tag bei 180 Grad ca.60 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
Kommentare zu „Puten-Pfirsich-Auflauf“