1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Pfirsich-Auflauf

Puten-Pfirsich-Auflauf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbrust1 kg
Pilze250 Gramm
Sahne, süß500 Gramm
Schmand250 Gramm
Zwiebelsuppe2 Tüten
Pfirsiche und etwas Saft 1-2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Pilze putzen und klein schneiden,bei niedriger Temeratur in etwas Butter schmoren. Putenbrust in Würfel (größe so wie jeder Möchte) schneiden.Pilze und der Putengulasch in eine Auflaufform geben. Pfirsiche in Spalten schneiden und in die Auflaufform geben,untermischen.

    2.Sahne,Schmand,Pfirsichsaft und das Suppenpulver miteinander verrühren und über das Fleisch gießen.

    3.Den Auflauf über Nacht im Kühlschranck stellen. Am nächsten Tag bei 180 Grad ca.60 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Pfirsich-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich