Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Putenbrust | 1 kg |
Pilze | 250 Gramm |
Sahne, sรผร | 500 Gramm |
Schmand | 250 Gramm |
Zwiebelsuppe | 2 Tรผten |
Pfirsiche und etwas Saft | 1-2 Dosen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Pilze putzen und klein schneiden,bei niedriger Temeratur in etwas Butter schmoren. Putenbrust in Wรผrfel (grรถรe so wie jeder Mรถchte) schneiden.Pilze und der Putengulasch in eine Auflaufform geben. Pfirsiche in Spalten schneiden und in die Auflaufform geben,untermischen.
2.Sahne,Schmand,Pfirsichsaft und das Suppenpulver miteinander verrรผhren und รผber das Fleisch gieรen.
3.Den Auflauf รผber Nacht im Kรผhlschranck stellen. Am nรคchsten Tag bei 180 Grad ca.60 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
Kommentare zu โPuten-Pfirsich-Auflaufโ