1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Pfirsich-Auflauf

Puten-Pfirsich-Auflauf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Putenbrust1 kg
Pilze250 Gramm
Sahne, sรผรŸ500 Gramm
Schmand250 Gramm
Zwiebelsuppe2 Tรผten
Pfirsiche und etwas Saft 1-2 Dosen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Pilze putzen und klein schneiden,bei niedriger Temeratur in etwas Butter schmoren. Putenbrust in Wรผrfel (grรถรŸe so wie jeder Mรถchte) schneiden.Pilze und der Putengulasch in eine Auflaufform geben. Pfirsiche in Spalten schneiden und in die Auflaufform geben,untermischen.

    2.Sahne,Schmand,Pfirsichsaft und das Suppenpulver miteinander verrรผhren und รผber das Fleisch gieรŸen.

    3.Den Auflauf รผber Nacht im Kรผhlschranck stellen. Am nรคchsten Tag bei 180 Grad ca.60 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Pfirsich-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich