Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putengulasch | 1 Kg |
Pilze | 250 gr |
Sahne | 500 ml |
Schmand | 250 gr |
Zwiebelsuppe | 2 Pck |
Pfirsiche | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch würfeln und in eine Auflaufform geben. Pilze darüber geben. Sahne,Schmand,Zwiebelsuppe und etwas Pfirsichsaft verrühren und über das Fleisch gießen. Pfirsiche klein würfeln und dazugeben. Den Auflauf über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
2.Am nächsten Tag bei 170 ° ca 60 Min backen. Dazu Spätzle und Salat. LECKER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Puten-Pfirsich-Auflauf“