Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Putengulasch | 1 Kg |
Pilze | 250 gr |
Sahne | 500 ml |
Schmand | 250 gr |
Zwiebelsuppe | 2 Pck |
Pfirsiche | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch wรผrfeln und in eine Auflaufform geben. Pilze darรผber geben. Sahne,Schmand,Zwiebelsuppe und etwas Pfirsichsaft verrรผhren und รผber das Fleisch gieรen. Pfirsiche klein wรผrfeln und dazugeben. Den Auflauf รผber Nacht im Kรผhlschrank stehen lassen.
2.Am nรคchsten Tag bei 170 ยฐ ca 60 Min backen. Dazu Spรคtzle und Salat. LECKER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โPuten-Pfirsich-Auflaufโ