1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Pfirsich-Auflauf

Puten-Pfirsich-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Putengulasch1 Kg
Pilze250 gr
Sahne500 ml
Schmand250 gr
Zwiebelsuppe2 Pck
Pfirsiche1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch wรผrfeln und in eine Auflaufform geben. Pilze darรผber geben. Sahne,Schmand,Zwiebelsuppe und etwas Pfirsichsaft verrรผhren und รผber das Fleisch gieรŸen. Pfirsiche klein wรผrfeln und dazugeben. Den Auflauf รผber Nacht im Kรผhlschrank stehen lassen.

    2.Am nรคchsten Tag bei 170 ยฐ ca 60 Min backen. Dazu Spรคtzle und Salat. LECKER

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Pfirsich-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich