Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Mais | 2 Dosen |
Lauch | 1 Stange |
Sahne | 200 ml |
Zwiebelsuppe | 1 Packung |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen, Lauch putzen, in feine Ringe schneiden und über dem Fleisch verteilen, Mais mit der Flüssigkeit pürieren, Sahne, 1 EL Zucker und die Zwiebelsuppe dazugeben, verrühren und über das Fleisch gießen, mit 1 EL Zucker bestreuen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Chilenischer Hähnchen-Maisauflauf“