1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust "Dianne"

Hähnchenbrust "Dianne"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets3
Sahne200 g
Wasser200 ml
Zwiebelsuppe1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und in eine Auflaufform legen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Sahne und Wasser mit dem Päckchen Zwiebelsuppe verrühren, über das Fleisch gießen. Auflaufform in den bei 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca. 30-40 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust "Dianne"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich