Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 3 |
Sahne | 200 g |
Wasser | 200 ml |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und in eine Auflaufform legen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Sahne und Wasser mit dem Päckchen Zwiebelsuppe verrühren, über das Fleisch gießen. Auflaufform in den bei 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca. 30-40 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust "Dianne"“