Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Laugenstangen | 4 |
Apfel | 1 |
Lauchstange | 1 |
Butter | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gouda mittelalt, geraspelt | 150 g |
Eier | 4 |
Milch | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf 200° Grad vorheitzen
2.Den Lauch gut waschen und in Ringe schneiden , in einer Pfanne mir Butter 5 Min. dünsten.
3.Den Apfel schälen und entkernen und in feine Würfel schneiden
4.Die Laugenstangen in Scheibchen schneiden dann mit dem Lauch, den Apfel und dem Käse mischen
5.Die Eier mit der Milch, gut verqirlen Salz und Pfeffer dazu geben und das gane über das Laugenstangen emisch geben. Gut durcheinander machen und in eine gefette Auflaufform geben.
6.Das Ganze bei 200 °Grad 40 backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Laugenschlupfer“