Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Lauch | ½ |
Karotte | 1 |
Zucchini | 2 kleine |
Champignons | 250 g |
Paprika rot | 1 kleine |
Chinesische Eiernudeln | 1 Packung |
Öl | 3 EL |
5- Gewürzmischung [gibt es im Asialaden] | ½ TL |
Sojasauce | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse stifteln. In einen großen Topf Salzwasser aufkochen, die Nudeln hineingeben und ausschalten, sobald das Wasser wieder aufkocht. 4 Minuten im heißem Wasser lassen. Das Gemüse in der zwischenzeit 5 Minuten mit etwas Öl in einer Pfanne scharf anbraten. Mit der 5- Gewürzmischung und Sojasauce würzen. Die Nudeln abtropfen lassen und mit dem Gemüse vermischen. Abschmecken und Bei Bedarf nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Frankenstein
vom
Kommentare zu „Schnelle China - Nudeln mit buntem Gemüse“