Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen 370 ml | 1 Glas |
Amaretto | 4 EL |
trockener Rotwein | ¾ Liter |
brauner oder weißer Zucker | 100 g |
unbehandelte Zitrone | 1 |
Zimtstange | 1 |
Sternanis | 1 |
Gewürzzubereitung für Glühwein 2 g; z.b. Glühfix | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Kirschen mit Amaretto beträufeln und ziehen lassen. Kirschsaft, Wein und Zucker aufkochen lassen. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Zimt und Gewürzbeutel ca. 10 Min. im Wein ziehen lassen. Je 1 EL Kirschen in ein Glas füllen. Mit Glühwein auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Kirschglühwein“