Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kirschen Schattenmorellen | 350 g |
Wasser | 500 ml |
Zucker | 5 EL |
Gelatine | 20 g |
Vanillesoße | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Kirschen entsteinen, mit 500 ml Wasser und Zucker kurz aufkochen lassen, durch ein Sieb geben, Fruchtsaft auffangen
2.Kirschen in 6 Gläser verteilen
3.Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen, ca. 10 Minuten quellen lassen
4.die gequollene Gelatine in dem heißen Kirschsaft auflösen, dann über die Kirschen geben erkalten und dann in den Kühlschrank stellen und steif werden lassen
5.nach ca. 4 Stunden aus den Gläsern stürzen, in breite Scheiben schneiden und mit Vanillesoße servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****i
vom
Kommentare zu „Kirschsulz aus Schattenmorellen mit Vanillesoße“