1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschpunsch

Kirschpunsch

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschsaft250 ml
Rotwein500 ml
Sternanis2
Zimtstange1
Honig4 Tl
Vanillezucker2 Pkg.
Portwein150 ml
Kirschen200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Wein, Kirschsaft, Sternanis und grob zerkleinerte Zimtstange in einem Topf langsam erhitzen, aber nicht kochen. Honig und Vanillezucker zugeben, auflösen, zum Schluss Portwein und Kirschen zugeben, kurz erhitzen. Punsch abseihen, mit den Kirschen in Gläsern verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich