Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschsaft | 250 ml |
Rotwein | 500 ml |
Sternanis | 2 |
Zimtstange | 1 |
Honig | 4 Tl |
Vanillezucker | 2 Pkg. |
Portwein | 150 ml |
Kirschen | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (287)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate67,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (287)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate67,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Wein, Kirschsaft, Sternanis und grob zerkleinerte Zimtstange in einem Topf langsam erhitzen, aber nicht kochen. Honig und Vanillezucker zugeben, auflösen, zum Schluss Portwein und Kirschen zugeben, kurz erhitzen. Punsch abseihen, mit den Kirschen in Gläsern verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu „Kirschpunsch“