1. Home
  2. Rezept
  3. Glühweingelee

Glühweingelee

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kirschsaft500 ml
Rotwein oder Kirschwein300 ml
Glühweingewürz3 Beutel
Gelierzucker1 Kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kirschsaft und Wein mit den Gewürzbeuteln erhitzen und 15 Min. ziehen lassen. Die Gewürzbeutel wieder entfernen.Den gelierzucker einrühren und alles 5 Min sprudelnd kochen lassen. Wer mag kann einen Schuss Rum zufügen.

    2.Das Gelee sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen. Ein schönes Mitbringsel wenn man Eingeladen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Glühweingelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich