1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschen eingelegt

Kirschen eingelegt

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kirschen frisch1 Kilogramm
Zucker250 Gramm
Zitrone½ Stück
Kirschwasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kirschen waschen und einzeln gut trocknen. Entstielen und evtl entkernen ( mit Kern zerfallen sie nicht so leicht ). Zucker und Kirschen vermischen und in Gläser füllen. Den Saft der halben Zitrone und das Kirschwasser erwärmen ( nicht erhitzen ).

    2.Das warme Kirschwasser in die Gläser über die Kirschen füllen und die Gläser sorgfältig verschließen. Mindestens 3 Monate im Kühlschrank ziehen lassen. Schmeckt lecker zu Eis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschen eingelegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich