Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizza-Teig mit Soße - Tiefkühlregal | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Mais | 1 Dose |
Erbsen | 1 Dose |
Sauce Hollandaise | 1 Tetra |
Käse gerieben | 200 g |
Pfeffer, Salz und Kräuter, die man mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Pizzateig auf einem Blech ausrollen und die Tomatensoße darauf verteilen.
2.Hack mit Salz und Pfeffer anbraten.
3.Mais und Erbsen abtropfen und dann mit Hack auf dem Pizzateig verteilen.
4.Sauce Hollandaise verteilen und den geriebenen Käse darüber streuen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 - 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Pizza mit Erbsen, Mais, Hack und Hollandaise“