Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Pink Grapefruits | 3 |
Hüttenkäse | 50 g |
Doppelrahm-Frischkäse | 200 g |
Milch | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißweinessig | 1 EL |
Paprikaschoten | 3 rote |
Köpfe Romana-Salat | 2 große |
Pecan-Nusskerne | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Am Vormittag der Party: Die Grapefruits dick schälen und filetieren. Austretenden Saft auffangen, Filets zugedeckt zur Seite stellen.
2.2.Beide Käsesorten mit Milch und Grapefruitsaft glatt rühren. Dressing mit Salz, Pfeffer und evtl. Essig abschmecken und kalt stellen.
3.3. Paprikaschoten vierteln, putzen und waschen. Schoten 1 cm groß würfeln. Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Nüsse grob hacken und ohne Fett rösten. Alles zugedeckt zur Seite stellen.
4.4. Wenn die Gäste da sind: Dressing durchrühren, falls nötig, mit Milch verdünnen. Salat, paprika, Grapefruits und Nüsse locker vermischen. Dip dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Halloween-Party Rezept 2 von 8 Fruchtiger Salat mit Cheese-Dip“