1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Hackfleisch-Lasagne

Zucchini-Hackfleisch-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt500 g
Gemรผsezwiebeln2
Knoblauchzehen gehackt1
Lasagneblรคtter400 g
gehackte Krรคuter z.B. Rosmarin, Thymian, Oregano, Schnittlauch etwas
Paprikapulver etwas
Tomaten geschรคlt1 Dose
Gemรผsebrรผhe200 ml
Kรคse gerieben200 g
kรถrniger Frischkรคse400 g
Parmesan gerieben100 g
Olivenรถl etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, lรคngs in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in ร–l anbraten. Beiseitestellen. Hackfleisch anbraten, Zwiebelwรผrfel und Knoblauchwรผrfel einige Minuten mitbraten. Gewรผrze, Krรคuter, Tomaten und Gemรผsebrรผhe zugeben. 20 Min. kรถcheln lassen. Geriebenen Kรคse und Frischkรคse vermischen. Eine Auflaufform ( 30 x 40 cm) gut buttern.

    2.Auf den Boden eine Schicht Tomaten-HackfleischsoรŸe gieรŸen. Darรผber Nudelblรคtter legen. Darauf abwechselnd Kรคse, Zucchinischeiben, SoรŸe und Nudeln schichten. Mit SoรŸe und Zucchini abschlieรŸen. Alles mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 40 Min. backen. Sollte die Oberflรคche zu dunkel werden, mit Alufolie abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von befe
    vom
    Profilbild von befe

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Hackfleisch-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich