Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Gemรผsezwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Lasagneblรคtter | 400 g |
gehackte Krรคuter z.B. Rosmarin, Thymian, Oregano, Schnittlauch | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Kรคse gerieben | 200 g |
kรถrniger Frischkรคse | 400 g |
Parmesan gerieben | 100 g |
Olivenรถl | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett17,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, lรคngs in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in รl anbraten. Beiseitestellen. Hackfleisch anbraten, Zwiebelwรผrfel und Knoblauchwรผrfel einige Minuten mitbraten. Gewรผrze, Krรคuter, Tomaten und Gemรผsebrรผhe zugeben. 20 Min. kรถcheln lassen. Geriebenen Kรคse und Frischkรคse vermischen. Eine Auflaufform ( 30 x 40 cm) gut buttern.
2.Auf den Boden eine Schicht Tomaten-Hackfleischsoรe gieรen. Darรผber Nudelblรคtter legen. Darauf abwechselnd Kรคse, Zucchinischeiben, Soรe und Nudeln schichten. Mit Soรe und Zucchini abschlieรen. Alles mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 40 Min. backen. Sollte die Oberflรคche zu dunkel werden, mit Alufolie abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von befe
vom
Kommentare zu โZucchini-Hackfleisch-Lasagneโ