1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachte Tomatensauce über versch. Sorten Tortellini

Selbstgemachte Tomatensauce über versch. Sorten Tortellini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse, frisch1 Tüte
Tortellini gefüllt mit Spinat, frisch1 Tüte
geriebener Mozarella1 Päckchen
Tomaten8 Stück
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Kochschinken in Streifen125 gr.
Tomatenmark1 Dose
Olivenöl extra vergine etwas
Salz, Pfeffer etwas
Weißwein Auslese (lieblich) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tortellini nach Packungungsangabe gar kochen.

    2.Die Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und im Olivenöl anschwitzen. Jetzt das Tomatenmark dazu geben. Schon etwas Salz und Pfeffer dazu geben. Mit etwas Weißwein ablöschen, wieder etwas reduzieren lassen und dann mit Wasser auffüllen; dabei darauf achten, dass die Sauce nicht zu dünn wird. Die Schinkenstreifen und den gereibenen Mozarella mit zufügen.

    3.Die Tomaten werden in ca 2 cm große Stücke geschnitten und kurz vor dem Anrichten in die Sauce gegeben und kurz erwärmt.

    4.Nachdem die Tortellini gar nicht, Wasser abgießen und diese anschließend im Topf mit etwas Olivenöl aromatisieren, auf den Teller anrichten, etwas Sauce drüber... Guten Apetitt.

    5.TIPP: wer hat, kann noch Basilikumblättchen in feine Streifen geschnitten zum Schluß mit in die Sauce geben.

    6.Bilder sind eingestellt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachte Tomatensauce über versch. Sorten Tortellini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich