1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti50 dag
Bauchspeck oder Hamburger15 dag
Butter3 dag
Olivenรถl1 EL
Schlagobers200 ml
Parmesan frisch5 dag
Eigelb2
Parmesan aus dem Glas/Tรผte1 EL
Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Rohr einschalten auf 60ยฐ und die Teller warm halten. Nun reichlich gesalzenes Wasser aufsetzen fรผr die Spaghetti. Zwischenzeitlich Butter und ร–l schmelzen und den wรผrfelig geschnittenen Bauchspeck (wahlweise kann natรผrlich auch Schinken verwendet werden) darin abbraten. Das Ganze im Rohr warmhalten.

    2.Nun Schlagobers, Parmesan (frisch und der aus dem Glas), Eigelb sowie Salz und Pfeffer vermengen. Wenn die Nudeln bissfest gekocht sind, abseihen, mit der Sauce vermengen und den Speck dazugeben. Das Ganze sofort servieren. Als Garnitur ein bisschen Speck aufheben und am Schluss รผber die Spaghetti streuen. Gutes Gelingen, ein Lieblingsrezept meiner Tรถchter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****t
    vom
    Profilbild von e****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Carbonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich