Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 50 dag |
Bauchspeck oder Hamburger | 15 dag |
Butter | 3 dag |
Olivenรถl | 1 EL |
Schlagobers | 200 ml |
Parmesan frisch | 5 dag |
Eigelb | 2 |
Parmesan aus dem Glas/Tรผte | 1 EL |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett25,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Rohr einschalten auf 60ยฐ und die Teller warm halten. Nun reichlich gesalzenes Wasser aufsetzen fรผr die Spaghetti. Zwischenzeitlich Butter und รl schmelzen und den wรผrfelig geschnittenen Bauchspeck (wahlweise kann natรผrlich auch Schinken verwendet werden) darin abbraten. Das Ganze im Rohr warmhalten.
2.Nun Schlagobers, Parmesan (frisch und der aus dem Glas), Eigelb sowie Salz und Pfeffer vermengen. Wenn die Nudeln bissfest gekocht sind, abseihen, mit der Sauce vermengen und den Speck dazugeben. Das Ganze sofort servieren. Als Garnitur ein bisschen Speck aufheben und am Schluss รผber die Spaghetti streuen. Gutes Gelingen, ein Lieblingsrezept meiner Tรถchter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****t
vom
Kommentare zu โSpaghetti Carbonaraโ