Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 2 Becher |
Butter | 30 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Dill | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Salatgrke schรคlen, entkernen und in kleine Stรผcke schneiden. Die Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Die Butter im Topf erhitzen und die Zwiebel andรผnsten. Anschloeรend die Gurke dazugeben und ca 5 Mnuten miit andรผnsten. Die restlchen Zutaten dazugeben und nochmal ca 5 Minuten kรถcheln lassen. Mit den Pรผrierstab pรผrieren und zum Schluร noch gut abschmecken.
3.Tipp: Als Suppeneinlage eignen sich ausgezeichnet Krabben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โGurkenrahmsuppeโ