Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 2 Becher |
Butter | 30 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Dill | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3039 (726)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett80,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3039 (726)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett80,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Salatgrke schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Die Butter im Topf erhitzen und die Zwiebel andünsten. Anschloeßend die Gurke dazugeben und ca 5 Mnuten miit andünsten. Die restlchen Zutaten dazugeben und nochmal ca 5 Minuten köcheln lassen. Mit den Pürierstab pürieren und zum Schluß noch gut abschmecken.
3.Tipp: Als Suppeneinlage eignen sich ausgezeichnet Krabben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gurkenrahmsuppe“