1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkenrahmsuppe

Gurkenrahmsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Zwiebel1
Sahne2 Becher
Butter30 Gramm
Gemüsebrühe1 TL
Salz1 TL
Dill1 TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Salatgrke schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Butter im Topf erhitzen und die Zwiebel andünsten. Anschloeßend die Gurke dazugeben und ca 5 Mnuten miit andünsten. Die restlchen Zutaten dazugeben und nochmal ca 5 Minuten köcheln lassen. Mit den Pürierstab pürieren und zum Schluß noch gut abschmecken.

    3.Tipp: Als Suppeneinlage eignen sich ausgezeichnet Krabben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkenrahmsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich