1. Home
  2. Rezept
  3. Feigenkrönchen mit Amarettinibaiser

Feigenkrönchen mit Amarettinibaiser

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Amarettini50 g
Butter1 EL
frische Feigen8 mittelgroße
Eiweiß1
Salz1 Prise
Zucker2 gehäufte EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Amarettini zerbröseln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Gut die Hälfte Amarettinibrösel unterrühren. In einer Auflaufform verteilen. Feigen waschen, trocken tupfen und die runde Seite je etwas flacher schneiden. Feigen zu Krönchen schneiden und die Spitzen etwas auseinander drücken.

    2.Eiweiß und Salz steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Rest Amarettini unterheben. 1 Klecks Eischnee auf jede Feige geben, in die Form setzen. Im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 6 Min. überbacken. Herausnehmen und sofort servieren. Dazu schmeckt Vanilleeis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Feigenkrönchen mit Amarettinibaiser“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich