Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Amarettini | 50 g |
Butter | 1 EL |
frische Feigen | 8 mittelgroße |
Eiweiß | 1 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 2 gehäufte EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Amarettini zerbröseln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Gut die Hälfte Amarettinibrösel unterrühren. In einer Auflaufform verteilen. Feigen waschen, trocken tupfen und die runde Seite je etwas flacher schneiden. Feigen zu Krönchen schneiden und die Spitzen etwas auseinander drücken.
2.Eiweiß und Salz steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Rest Amarettini unterheben. 1 Klecks Eischnee auf jede Feige geben, in die Form setzen. Im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 6 Min. überbacken. Herausnehmen und sofort servieren. Dazu schmeckt Vanilleeis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Feigenkrönchen mit Amarettinibaiser“