Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lammfleisch | 600 g |
Zuchini | 2 Stk |
Rote Zwiebeln | 4 Stk |
Dickere Rosmarin Zweige | 8 Stk |
Olivenöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1.Das Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden,mit Salz und Pfeffer würzen.2.Die Zwiebelnschälen,in dicke Scheiben schneiden.Die Rosmarinzweige unten schräg anspitzen,sie werden als Spiesse verwendet.3.Jeweils im Wechsel das Fleisch ,Zuchini und die Zwiebeln auf die Zweige stecken.4. Das Oel in einer Pfanne erhitzen und die Spieße Kräftig anbraten.Man kann aber die spieße auch auf einem Grill garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufel34
vom
Kommentare zu „Griechische Fleischspiesse“