1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Fleischspiesse

Griechische Fleischspiesse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Lammfleisch600 g
Zuchini2 Stk
Rote Zwiebeln4 Stk
Dickere Rosmarin Zweige8 Stk
Olivenรถl2 EL
Salz und Pfeffer Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.Das Fleisch in 3 cm groรŸe Stรผcke schneiden,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.2.Die Zwiebelnschรคlen,in dicke Scheiben schneiden.Die Rosmarinzweige unten schrรคg anspitzen,sie werden als Spiesse verwendet.3.Jeweils im Wechsel das Fleisch ,Zuchini und die Zwiebeln auf die Zweige stecken.4. Das Oel in einer Pfanne erhitzen und die SpieรŸe Krรคftig anbraten.Man kann aber die spieรŸe auch auf einem Grill garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufel34
    vom
    Profilbild von teufel34

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechische Fleischspiesseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich