1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Fleischspiesse

Griechische Fleischspiesse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lammfleisch600 g
Zuchini2 Stk
Rote Zwiebeln4 Stk
Dickere Rosmarin Zweige8 Stk
Olivenöl2 EL
Salz und Pfeffer Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.Das Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden,mit Salz und Pfeffer würzen.2.Die Zwiebelnschälen,in dicke Scheiben schneiden.Die Rosmarinzweige unten schräg anspitzen,sie werden als Spiesse verwendet.3.Jeweils im Wechsel das Fleisch ,Zuchini und die Zwiebeln auf die Zweige stecken.4. Das Oel in einer Pfanne erhitzen und die Spieße Kräftig anbraten.Man kann aber die spieße auch auf einem Grill garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufel34
    vom
    Profilbild von teufel34

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Fleischspiesse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich