Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Feigen | 5 |
Nektarinen | 2 |
weiรer Rum | 1 EL |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.An sich hab ich das gerade machen mรผssen, weil 5 groรe Feigen so reif waren, dass die nicht mehr bis zum Wochenende hรคngen bleiben konnten. Da im Ofen schon ein Experiment auf seine Fertigstellung lauert, blieb mir nicht anderes รผbrig, als die Feigen zu versalaten.
2.Feigen entstรคngeln und in nicht zu groรe Stรผcke schneiden. Nektarinen halbieren, entkernen und auch mundgerecht zerkleinern.
3.Alle Fruchtstรผcke in eine Schรผssel geben und mit dem Rum und Zucker (abhรคngig von Geschmack und Sรผรe der Frรผchte..ich brauchte also nicht viel) vermischen.
4.Ca. 30 Minuten ziehen lassen und dann mit einem Klacks Quark, Sahne oder Schmand servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberin
vom
Kommentare zu โFeiger Nektarinen-Salatโ