Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Chilischoten rot | 4 Stück |
rote und grüne Paprikaschote | Stück |
Öl | 4 Esslöffel |
mageres Rinderhackfleisch | 500 gr |
Salz, schwarzer Pfeffer, | etwas |
edelsüßes Paprikapulver | 1 Esslöffel |
rosenscharfes Paprikapulver | ½ Esslöffel |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
frischer Bärlauch oder Schnitknoblauch aus dem Asialaden | 50 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Chilischoten entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen und in schmale Streifen schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, das Hackfleisch dazugeben und unter Wenden krümelig braten. Zwiebeln, Knoblauch und Chilischoten dazugeben und glasig dünsten.
2.Die Paprikastreifen hinzufügen und kurz mitdünsten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und beiden Sorten paprikapulver würzen. Die Brühe angießen, die Tomaten dazugeben und unterrühren. Alles aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwas 45 Minuten kochen lassen.
3.Inzwischen die Kidneybohnen abgießen und abtropfen lassen. Bärlauch abbrausen und die harten stängel entfernen. Die Blätter in feine Streifen schneiden. Bohnen in die Suppe geben, kurz erhitzen und Bärlauch darüber streuen.
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vom
Kommentare zu „Feuriges Hexensüppchen“