Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 100 gr |
Zartbitterschokolade | 300 gr |
Aftereight = Minzschokolade | 100 gr |
Pfefferminzblätter | 8 |
Eier | 4 |
Zucker | 200 gr |
Salz | 1 Prise |
Mandeln gemahlen | 200 gr |
Mehl | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2086 (498)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2086 (498)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Rechteckiges Blech einfetten
2.Butter, Schokolade und Aftereight unter Rühren schmelzen lassen. Die sehr fein geschnittenen Minzblätter beigeben, leicht auskühlen.
3.Eier, Zucker und Salz so lange rühren, bis die Masse hell und luftig ist. Schokoladenmasse darunterheben.
4.Mandeln und Mehl unterheben. Masse in das vorbereitete Blech giessen und ausstreichen. Sie sollte ca. 1 cm hoch sein.
5.Backen: ca. 20 Minuten in der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens. Noch warm in Stücke schneiden, auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Pfefferminz - Brownies“