Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Majonäse | 500 ml |
Mais | 1 Dose |
Erbsen grün | 1 Dose |
evtl. Bohnen | 1 dose |
Sellerie | 300 gr. |
Poree frisch | 1 |
Schnittlauch frisch oder Zwiebel | etwas |
Gurken Konserve abgetropft | 1 |
Eier gekocht | 5 Stück |
Möhren | 1 kg |
evtl. Petersilienwurzel | 1 Stück |
Dill frisch | etwas |
Zitrone | 1 Stück |
Apfel | ½ Stück |
Salz,Pfeffer,Senf,Gemüsebrühe-pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett9,4 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln müssen zusammen mit Pellen im gekochendes Wasser gekocht werden.Die Möhren und Sellerie schälen wir und kochen bis die weich werden.Die Eier werden gekocht und in Würfel geschnitten. Die gekochte Kartoffeln schälen wir und mit andrem Gemüsen in Würfel schneiden. Poree und Schnittlauch(oder Zwiebel) schneiden wir ganz klein!
2.Wir geben Mais,Erbsen,Bohnen,Pfeffer,Salz,Gemüsebrühe-pulver,ca.2 TL Senf zu ,und alles mit Mojonäse vermischen.Dazu ein Paar tropfen Zitonesaft! Der Apfel auch klein schneiden und kurz vor dem essen zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von magdalena86
vom
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