Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
rote Linsen | ½ Tasse |
feinen Bulgur: köftelik Bulgur | ½ Tasse |
Öl | ¼ Tasse |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Petersilie | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Pul Biber | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Linsen in reichlich Wasser so lange kochen, bis sie zerfallen.
2.Darauf dann eine halbe Tasse Bulgur und umrühren, dann einen Deckel drauf tun und stehen lassen.
3.In einer Pfanne 1/4 Tasse Öl rein geben und darin dann fein geschnittene Zwiebeln, klein gehackter Knoblauch, fein gehackte Petersilie, Pul Biber, Salz und Pfeffer kurz anbraten, dann das Tomatenmark mit rein und auch kurz mitbraten.
4.Wenn es etwas abgekühlt ist mischt man die beiden Sachen zusammen und lässt es ganz abkühlen. Wenn es abgekühlt ist kann man es super als Brotaufstrich verwenden. Lasst sich dann in Gläser gut aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Vegetarischer Linsen Brotaufstrich“