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Inabs Linsen Daal

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Möhren1000 g
Knollensellerie mit Grün1 Knolle
Kartoffeln vorwiegend festkochend2500 g
Zwiebeln1000 g
rote Linsen1000 g
Kokosmilch5 Dosen
Knoblauch1 Knolle
Ingwer mittelgroß2
TomatenMark2 Tuben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Curry etwas
Cumin/ Kreuzkümmel etwas
Koriander etwas
Majoran etwas
Wasser etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kartoffeln, Möhren, Knollensellerie und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. (Das Grün vom Sellerie aufheben!). Knoblauch und Ingwer schälen und klein hacken.

    2.In einem ausreichen großen Topf Zwiebeln in Öl glasig anbraten. Dann alles andere an geschnittenen Zutaten hinzugeben und salzen.

    3.Nun die trockenen Linsen sowie das Tomatenmark hinzugeben und für einige Minuten unter ständigem Rühren mit anbraten. (Vorsicht damit nichts anbrät.)

    4.Mit Wasser und Kokosmilch auffüllen, sodass die Masse gut bedeckt ist und nach Belieben abwürzen.

    5.Wenn das Gemüse durch gegart ist und die Linsen schon leicht zerfallen kann das gewaschene und kleingehackte Selleriegrün mit hinzugegeben werden. Alles kurz ziehen lassen und dann ist das Gericht auch schon fertig.

  • Wir haben dann Sojanaise als Deko hinzugegebe

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