Zutaten fรผr 20 Personen
Mรถhren | 1000 g |
Knollensellerie mit Grรผn | 1 Knolle |
Kartoffeln vorwiegend festkochend | 2500 g |
Zwiebeln | 1000 g |
rote Linsen | 1000 g |
Kokosmilch | 5 Dosen |
Knoblauch | 1 Knolle |
Ingwer mittelgroร | 2 |
TomatenMark | 2 Tuben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Curry | etwas |
Cumin/ Kreuzkรผmmel | etwas |
Koriander | etwas |
Majoran | etwas |
Wasser | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
2 Std
1.Kartoffeln, Mรถhren, Knollensellerie und Zwiebeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. (Das Grรผn vom Sellerie aufheben!). Knoblauch und Ingwer schรคlen und klein hacken.
2.In einem ausreichen groรen Topf Zwiebeln in รl glasig anbraten. Dann alles andere an geschnittenen Zutaten hinzugeben und salzen.
3.Nun die trockenen Linsen sowie das Tomatenmark hinzugeben und fรผr einige Minuten unter stรคndigem Rรผhren mit anbraten. (Vorsicht damit nichts anbrรคt.)
4.Mit Wasser und Kokosmilch auffรผllen, sodass die Masse gut bedeckt ist und nach Belieben abwรผrzen.
5.Wenn das Gemรผse durch gegart ist und die Linsen schon leicht zerfallen kann das gewaschene und kleingehackte Selleriegrรผn mit hinzugegeben werden. Alles kurz ziehen lassen und dann ist das Gericht auch schon fertig.
Wir haben dann Sojanaise als Deko hinzugegebe
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vom
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