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Inabs Linsen Daal

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Mรถhren1000 g
Knollensellerie mit Grรผn1 Knolle
Kartoffeln vorwiegend festkochend2500 g
Zwiebeln1000 g
rote Linsen1000 g
Kokosmilch5 Dosen
Knoblauch1 Knolle
Ingwer mittelgroรŸ2
TomatenMark2 Tuben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Curry etwas
Cumin/ Kreuzkรผmmel etwas
Koriander etwas
Majoran etwas
Wasser etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kartoffeln, Mรถhren, Knollensellerie und Zwiebeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. (Das Grรผn vom Sellerie aufheben!). Knoblauch und Ingwer schรคlen und klein hacken.

    2.In einem ausreichen groรŸen Topf Zwiebeln in ร–l glasig anbraten. Dann alles andere an geschnittenen Zutaten hinzugeben und salzen.

    3.Nun die trockenen Linsen sowie das Tomatenmark hinzugeben und fรผr einige Minuten unter stรคndigem Rรผhren mit anbraten. (Vorsicht damit nichts anbrรคt.)

    4.Mit Wasser und Kokosmilch auffรผllen, sodass die Masse gut bedeckt ist und nach Belieben abwรผrzen.

    5.Wenn das Gemรผse durch gegart ist und die Linsen schon leicht zerfallen kann das gewaschene und kleingehackte Selleriegrรผn mit hinzugegeben werden. Alles kurz ziehen lassen und dann ist das Gericht auch schon fertig.

  • Wir haben dann Sojanaise als Deko hinzugegebe

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