Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Bulgur | 1 Tasse |
Wasser | 2 Tassen |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch pressen. Beides in einen Topf geben und mit etwas Öl anbraten.
2.Dazu dann 2-3 EL Tomatenmark (wer hat kann auch 1 EL Paprikamark, scharf dazu geben) geben und mit anbraten.
3.Dann 1 Tasse Bulgur mit dazu geben und auch kurz anbraten.
4.Nun 2 Tassen Wasser und etwas Salz dazu geben.
5.Zum Schluss den Deckel drauf und den Herd auf die kleinste Stufe stellen, den Bulgur so lange ziehen lassen bis er weich genug ist und das Wasser aufgesogen hat. Dauert ca. 15 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Bulgur Pilaw-Reis (schnelle Beilage) mal was anderes!“