Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Bulgur | 1 Tasse |
Wasser | 2 Tassen |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch pressen. Beides in einen Topf geben und mit etwas รl anbraten.
2.Dazu dann 2-3 EL Tomatenmark (wer hat kann auch 1 EL Paprikamark, scharf dazu geben) geben und mit anbraten.
3.Dann 1 Tasse Bulgur mit dazu geben und auch kurz anbraten.
4.Nun 2 Tassen Wasser und etwas Salz dazu geben.
5.Zum Schluss den Deckel drauf und den Herd auf die kleinste Stufe stellen, den Bulgur so lange ziehen lassen bis er weich genug ist und das Wasser aufgesogen hat. Dauert ca. 15 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu โBulgur Pilaw-Reis (schnelle Beilage) mal was anderes!โ