Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelsaft | ½ l |
Maisstärke | 2 EL |
Eier | 2 |
Zitronensaft | etwas |
Honig | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfelsaft, Maisstärke und Eier in einem Kochtopf glattrühren; Creme unter ständigem Rühren aufkochen; dh. unter dem kochpunkt köcheln, bis die Creme bindet und dickflüssig ist. Apfelsaftcreme erkalten lassen; öfter rühren.
2.Wenig Zitronensaft mit dem Honig unter die Creme rühren.
3.Sahne steif schlagen; unter die Creme rühren; anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****a
vom
Kommentare zu „Apfelsaftcreme“