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Butter bei die Fische

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Seelachslilet o.a. tiefgefroren1 Stk.
Kartoffeln4
Olivenöl2 EL
Zitrone unbehandelt½
Kräuter z.B. Thymian, Rosmarin, Petersilie, Knoblauch2 TL
Butter6 TL
Salz und Pfeffer etwas

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Auflaufform etwas Olivenöl geben, Kartoffelscheiben verteilen, pfeffern und salzen. 4 Tl Butter auf den Kartoffeln verteilen, denn diese garen in "Butter"!!!

    2.Zitrone in Scheiben schneiden, Kerne entfernen und auf die Kartoffeln legen.

    3.Unaufgetauten Fisch mit Olivenöl einreiben, pfeffern und salzen dann auf die Zitronenscheiben legen. Auf den Fisch die Kräuter verteilen und 2 Tl. Butter.

    4.Deckel auf die Auflaufform geben und sie bei 200 ° ca, 40 Min. im Ofen lassen. Fertig!

    5.Zum Anrichten eine Schaumkelle benutzen, damit die überflüssige Butter ablaufen kann. Die Zitronenscheiben mitanrichten, damit man ihren Saft mitnutzen kann.

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    Rezept von S****P
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