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Butter bei die Fische

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Seelachslilet o.a. tiefgefroren1 Stk.
Kartoffeln4
Olivenรถl2 EL
Zitrone unbehandelt½
Krรคuter z.B. Thymian, Rosmarin, Petersilie, Knoblauch2 TL
Butter6 TL
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. In eine Auflaufform etwas Olivenรถl geben, Kartoffelscheiben verteilen, pfeffern und salzen. 4 Tl Butter auf den Kartoffeln verteilen, denn diese garen in "Butter"!!!

    2.Zitrone in Scheiben schneiden, Kerne entfernen und auf die Kartoffeln legen.

    3.Unaufgetauten Fisch mit Olivenรถl einreiben, pfeffern und salzen dann auf die Zitronenscheiben legen. Auf den Fisch die Krรคuter verteilen und 2 Tl. Butter.

    4.Deckel auf die Auflaufform geben und sie bei 200 ยฐ ca, 40 Min. im Ofen lassen. Fertig!

    5.Zum Anrichten eine Schaumkelle benutzen, damit die รผberflรผssige Butter ablaufen kann. Die Zitronenscheiben mitanrichten, damit man ihren Saft mitnutzen kann.

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    Rezept von S****P
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