Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Seelachslilet o.a. tiefgefroren | 1 Stk. |
Kartoffeln | 4 |
Olivenöl | 2 EL |
Zitrone unbehandelt | ½ |
Kräuter z.B. Thymian, Rosmarin, Petersilie, Knoblauch | 2 TL |
Butter | 6 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Auflaufform etwas Olivenöl geben, Kartoffelscheiben verteilen, pfeffern und salzen. 4 Tl Butter auf den Kartoffeln verteilen, denn diese garen in "Butter"!!!
2.Zitrone in Scheiben schneiden, Kerne entfernen und auf die Kartoffeln legen.
3.Unaufgetauten Fisch mit Olivenöl einreiben, pfeffern und salzen dann auf die Zitronenscheiben legen. Auf den Fisch die Kräuter verteilen und 2 Tl. Butter.
4.Deckel auf die Auflaufform geben und sie bei 200 ° ca, 40 Min. im Ofen lassen. Fertig!
5.Zum Anrichten eine Schaumkelle benutzen, damit die überflüssige Butter ablaufen kann. Die Zitronenscheiben mitanrichten, damit man ihren Saft mitnutzen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu „Butter bei die Fische“