Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Seelachslilet o.a. tiefgefroren | 1 Stk. |
Kartoffeln | 4 |
Olivenรถl | 2 EL |
Zitrone unbehandelt | ½ |
Krรคuter z.B. Thymian, Rosmarin, Petersilie, Knoblauch | 2 TL |
Butter | 6 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. In eine Auflaufform etwas Olivenรถl geben, Kartoffelscheiben verteilen, pfeffern und salzen. 4 Tl Butter auf den Kartoffeln verteilen, denn diese garen in "Butter"!!!
2.Zitrone in Scheiben schneiden, Kerne entfernen und auf die Kartoffeln legen.
3.Unaufgetauten Fisch mit Olivenรถl einreiben, pfeffern und salzen dann auf die Zitronenscheiben legen. Auf den Fisch die Krรคuter verteilen und 2 Tl. Butter.
4.Deckel auf die Auflaufform geben und sie bei 200 ยฐ ca, 40 Min. im Ofen lassen. Fertig!
5.Zum Anrichten eine Schaumkelle benutzen, damit die รผberflรผssige Butter ablaufen kann. Die Zitronenscheiben mitanrichten, damit man ihren Saft mitnutzen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu โButter bei die Fischeโ